• HOME
  • お問い合わせ

お電話・FAXまたは、下記お問い合わせフォームに必要事項をご記入の上、お気軽にお問い合わせ下さい。担当者より折り返しご連絡差し上げます。

電話でのお問い合わせ

072-820-1172(代)

受付時間:平日9:00~18:00

FAXでのお問い合わせ

072-820-1175

24時間受付

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォーム内の「 必須 」は必須記入項目です。

お名前必須
フリガナ必須
貴社名必須
ご所属必須
ご住所必須

 (半角)記入例:123-4567

お電話番号必須 (半角)記入例:01-2345-6789
メールアドレス必須
お問い合わせ内容

「個人情報の取扱について」に同意いただける場合は、
下記の「同意する」にチェックをつけ、「入力内容を確認」ボタンをクリックしてください。

個人情報の取り扱いについて必須

個人情報保護方針

クラボウプラントシステム株式会社(以下「当社」と記す)当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

  1. 当社は、個人情報の収集の際、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
  2. 当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で、かつ、業務の遂行上必要な範囲においてのみ利用いたします。
  3. 当社は、お客様の個人情報の照会、訂正、削除、その他の問い合わせ並びに苦情及び相談に対し、適切、かつ、速やかに対応いたします。
  4. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。
  5. 個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報の利用目的、第三者提供

  1. 当社は、個人情報を次の各号の目的に達成に必要な範囲でのみ使用するものとします。
    • お客様と当社との間で締結した契約の履行
    • お客様との商談、打合せのための連絡
    • 製品のアフターサービスの提供
    • 催物開催、新商品のご案内の送付
    • 各種お問い合わせへの対応
    • アンケートをもとにした製品やサービスを向上させるための分析
  2. 当社は、法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業
    務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
  3. 当社からの商品等に関連する情報などのご紹介を不要とされる場合、また、お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、当お問い合わせフォームまたは電子メールアドレスに次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。
    1. 貴社名
    2. お名前
    3. ご住所
    4. ご連絡先電話番号
    5. ご要請内容

    ■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口
    電子メール:kps@kps.kurabo-grp.com

上記規約に同意する